CHAN 2018 : Le Soudan prend le bronze

Le Soudan monte sur le podium du CHAN 2018 après sa victoire samedi 4-2 dans les tirs au but devant la Libye à Marrakech en match comptant pour la troisième place de la compétition. A l’issue du temps réglementaire, les deux équipes se sont séparées 1-1.

Désireux de terminer son tournoi sur une bonne note, le Soudan prend vite les devants dans cette rencontre avec l’ouverture du score par Waala Musa. Les hommes de Logarusic gardent cet avantage jusqu’à la pause puis au retour des vestiaires.

A 5 minutes de la fin du match, Ablo remet les deux équipes à égalité et permet aux Chevaliers de la Méditerranée de rêver à nouveau. 1-1, fin du temps réglementaire. Place aux tirs au but. Le gardien soudanais Akram arrête deux tirs libyens tandis que ses coéquipiers transforment deux tirs.

Le Soudan peut jubiler.

Ce dimanche, place à la finale du CHAN 2018 au stade Mohamed V de Casablanca entre le Maroc et le Nigéria.